解散場所を詳しく教えて下さい

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
解散場所を詳しく教えて下さい (3件) ちょ?ぃりん 10/10/23
Re:解散場所を詳しく教えて下さい トラベルドンキー 10/10/27
Re:解散場所を詳しく教えて下さい ちょ?ぃりん 10/10/27

題名: 解散場所を詳しく教えて下さい

Name: ちょ?ぃりん 10/10/23

ツアー名:ディナーとコンサート in フィレンツエ

ディナーとコンサート in フィレンツエに関する質問です。
年末に旅行を予定しております。
12月31日(金)にお申し込みを考えているのですが、
大晦日という事と両親と子供(2歳)とともに行動という事もあり、
帰路が心配です。コンサート終了後の解散場所を詳しく教えて下さい。

題名: Re:解散場所を詳しく教えて下さい

Name: トラベルドンキー 10/10/27

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。また回答が遅れ大変申し訳ございませんでした。
ディナーとコンサート終了後は、the Anglican Church (アングリカン教会)付近で10時45分頃解散となります。その教会は主なホテルに非常に近く、徒歩圏内ですが、必要でしたらツアー会社のスタッフがタクシーを手配することもできますのでその際にホテル名と共にお知らせ下さい。

題名: Re:解散場所を詳しく教えて下さい

Name: ちょ?ぃりん 10/10/27

ご連絡ありがとうございます。
インターネット上で地図を調べておりまして、「アングリカン教会」ではヒット
しなかったのですが、マッジョ通り沿いにある聖サンマルコ教会(St. Mark's Anglican Church)で合っていますでしょうか?
度々ですみません。ご連絡お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。