予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について (2件) なあ 10/09/22
Re:予約について トラベルドンキー  10/09/22

題名: 予約について

Name: なあ 10/09/22

ツアー名:プラダ、ザ・モール(グッチ)アウトレットツアー

プラダ、ザ・モール(グッチ)アウトレットツアーに関する質問です。それぞれの滞在時間の配分を教えてください。ツアー申し込みは、現地についてからでも電話で予約などできますか?

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキー  10/09/22

なあ様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、催行会社に確認致しました所、こちらのツアーですと
各アウトレットでのご滞在は約1時間程となります。
尚、弊社トラベルドンキーでのご予約は全てHPからお申し込みとなります。お申し込み完了後にお客さまのマイページよりツアーチケットを印刷していただき、ツアー当日催行会社にお渡し頂きます。取り扱い国、ツアーにもよりますがこちらのツアーですと、ツアーご希望日4日前(土、日、祝日を除く)までにお申し込みが必要となります。
ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。