都市間移動の質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
都市間移動の質問 (2件) hamadars 10/08/23
Re:都市間移動の質問 トラベルドンキー 10/08/24

題名: 都市間移動の質問

Name: hamadars 10/08/23

ツアー名:都市間移動・バスチケット(ローマ ⇔ ナポリ)

都市間移動・バスチケット(ローマ ⇔ ナポリ)に関する質問です。
ローマからナポリへの移動を予約しようと思っています。質問ですが、1)このバスはポンペイまで行くのでしょうか? 2)ポンペイまで行くとして、帰り、その日ナポリで下ろしていただくことはできるのでしょうか?(ナポリ・ポンペイ遺跡と書いてあったので質問しました) 3)年末ローマ・ナポリの旅行を予定しており、御社HPはいろいろ見ていますが、料金がわかりません。「料金」はHPツアー案内の「どこ」から見ることができるのでしょうか? ご返信をお待ちしております。

題名: Re:都市間移動の質問

Name: トラベルドンキー 10/08/24

hamadars様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、下記の通りよろしくお願いいたします。

1)このバスはポンペイまで行くのでしょうか?
>>>カテゴリー分けのために「ナポリ・ポンペイ遺跡」に入っています。このバスチケットでポンペイに行くことはできません。ご了承ください。

3)。「料金」はHPツアー案内の「どこ」から見ることができるのでしょうか?
>>>料金は「基本情報」タプのとなりにある「料金・お申し込み」タブをクリックしてご確認ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。