テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか? (5件) サイン 10/08/16
Re:テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか? トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/18
Re:テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか? サイン 10/08/19
Re:テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか? トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/19
Re:テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか? サイン 10/08/19

題名: テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか?

Name: サイン 10/08/16

ツアー名:フィレンツェ+アウトレット日帰りツアー

フィレンツェ+アウトレット日帰りツアーに関する質問です。

友人と別行動で一人で参加しようか迷っています。
以前、ミラノでとても分かりにくくて苦労しました。
テルミニ駅で改札への入り方やユーロスターのホームは分かりやすいですが?
また、ローマからの参加者は多いですか?

題名: Re:テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか?

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/18

サイン様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
ローマの玄関駅であるテルミニ駅は地下階、地上階、中二階と分かれた巨大ターミナルとなりますので、確かに初めてお越しになられるお客様にとっては戸惑ってしまうこともあるかと思います。
しかし、実際の乗り場等は現地ツアー催行会社のマイバス・ローマ支店にて列車のチケットを受け取りに行かれた際に聞いて頂くことができます。駅構内への進み方は天井から下がっているサインを辿っていくように設計されています。

ローマから気軽に参加して頂けるお勧めのツアーです。

どうぞご検討くださいましてまたご予約をお待ちしております。

題名: Re:テルミニ駅やユーロスターの乗り場は分かりやすいですか?

Name: サイン 10/08/19

ご回答ありがとうございました。
実は、前日に日本からローマ着で(9月5日発なのですが)便が未定で何時にホテルに到着できるか現在のところわかりません。
17時30分までにマイバスに行けるのならばいいのですが・・
デリバリーをたのもうかどうしようか迷っています。間に合わない可能性があるならもう、今のうちからお願いしたほうがいいでしょうか?
また、デリバリーの場合、駅の説明は聞けるのでしょうか?日本語は出来る方なのでしょうか?

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/19

サイン様

このツアーでは列車のチケットを直接催行会社のマイバス・ローマ支店に受け取りに行って頂くことになっております。
万が一、飛行機の遅延等でローマ支店に行くことが出来なくなってしまう場合、キャンセル料金等の対象になってしまいますので、
できましたら、到着翌日の参加ではなく、翌々日の参加で日程を組んで頂けるとよろしいかと思います。
お時間に余裕を持って頂ければ、不安な駅構内も事前に確認して頂き問題なく列車にも乗ることができると思います。

よろしくご検討ください。

Name: サイン 10/08/19

早々にご返信ありがとうございます。

あれっ?
こちらからの申込ではデリバリは出来ないんですか?
翌々日とも思ったのですが、日程的に翌日しか難しいので翌日にします。デリバリがこちらからは無理なようでしたら、他社からの申込をすることにします。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。