夜の観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
夜の観光について (2件) かお 10/08/11
Re:夜の観光について トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/12

題名: 夜の観光について

Name: かお 10/08/11

ツアー名:プライベートチャーター(車のみ)

プライベートチャーター(車のみ)に関する質問です。

初めまして。
プライベートチャーターについてお伺いします。

8月末にツアーでイタリアへ行きます。
ローマの市内観光に行かないため、可能であれば夜にコロッセオとトレビの泉を見ておきたいと思っています。

ただ、夜何時にホテルに着けるかわからないため、確実に行ける21時〜22時くらいから1時間半程度の観光を希望しています。
プライベートチャーターは夜遅くても利用可能でしょうか?

また、利用は3時間からとなっていますが、1時間半利用でも
3時間の代金となってしまうのでしょうか?
夜に少しまわる程度なので、3時間のお値段は少々悩んでいます。

ご回答宜しくお願いいたします。

題名: Re:夜の観光について

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/12

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、お問い合わせの件催行会社に確認いたしましたので下記のとおりご確認ください。

プライベートベースでのローマ観光セダンは、日中の観光用
となっているので、通常は夜20時くらいまでのサービスを受け付けているとのことです。

21時以降にスタートするサービスは大変残念ながらお受けすることができないとのことですのでよろしくご了承の程お願いいたします。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。