Re:ツアー内容いついて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:ツアー内容いついて 幸喜家族4人です 10/11/07
Re:ツアー内容いついて まりこ 10/11/08
Re:ツアー内容いついて トラベルドンキー 10/11/08
Re:ツアー内容いついて ぶーちゃん 11/07/07
Re:ツアー内容いついて トラベルドンキー 11/07/08

題名: Re:ツアー内容いついて

Name: 幸喜家族4人です 10/11/07

11月12日(金)朝バチカンツアー希望です。前日イデアローマZ3に宿泊です。朝の集合場所、時間に間に合うホテルですか?行き方は簡単ですか?

Name: まりこ 10/11/08

1/1にローマ市内観光を
申し込みしようと思っているのですが
サンピエトロ寺院とコロッセオは
入場できますか?

Name: トラベルドンキー 10/11/08

幸喜家族4人です様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。

お客様お泊りのホテルから マルサーラ通りの駐車場までは、タクシーをご利用頂く方法が一番簡単かと存じます。約8〜9キロ、所要時間約16〜17分、料金は約18ドル〜20ドルです。

まりこ様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。
サンピエトロ寺院はツアー中は含まれておりませんが、
ご希望の方は、終了後にご自身にて見学頂けます。
【ガイドと廻る ヴァチカン美術館】にはコロッセオは含まれておりません。

Name: ぶーちゃん 11/07/07

4ユーロ高くて同じようなツアーがもうひとつありますが

そのツアーの内容(紹介?)には
「大燭台のギャラリー、タペストリーのギャラリー、地図のギャラリー、15世紀の法王達への貢物が置かれた図書館のギャラリー、エリコイダーレの階段」と書かれていますが

こちらのツアーも同じような内容なんでしょうか?
それともやはり
「ヴァチカン美術館-システィーナ礼拝堂-タペストリーのギャラリー」だけなんでしょうか?

※もしかして上記3箇所のどこかに全てある???
勉強不足でもうしわけありません

Name: トラベルドンキー 11/07/08

全てヴァチカン美術館内でご覧頂けます。
日本語ツアーのヴァチカン美術館のツアー【弊社では3件ご案内させて頂いております】のヴァチカン美術館部分の見学に関する内容は、どれもほぼ同じです。
より時間をかけてヴァチカン美術館を見学されたい場合は、
【ガイドと廻る ヴァチカン美術館】をお勧めさせて頂きます。
こちらのツアーではヴァチカン美術館にて解散となりますので、その後更にお客様のご希望により美術館内を見学して頂く事が可能です。
その他のツアーはヴァチカン美術館見学後、市内にて解散となりますので、ガイドと共にヴァチカン美術館で押さえておきたい見所をガイドとともに周り、その後市内に戻りますので、充実したガイドと共にヴァチカン美術館を見学されたい、且つ時間を有効的に使われたい方にお勧めです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。