プライベートツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プライベートツアー (4件) HIRO 10/08/01
Re:プライベートツアー トラベルドンキー  10/08/03
Re:プライベートツアー HIRO 10/08/03
Re:プライベートツアー トラベルドンキー  10/08/05

題名: プライベートツアー

Name: HIRO 10/08/01

ツアー名:プライベートサービス(ガイド・アシスタントのみ/車両無し)

プライベートサービス(ガイド・アシスタントのみ/車両無し)に関する質問です。

車両なしとありますが、、、、

日曜にフォロオマーノ、コロッセオ、パンテオン、真実の口(時間あればサンタジェロ、ナヴァナ)

どのようにまわりますか??

題名: Re:プライベートツアー

Name: トラベルドンキー  10/08/03

HIRO様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、催行会社に問い合わせました所、
ご宿泊のホテルを頂戴してからご提案をさせて頂きたいとの回答がございました。
お客様のホテルがどこに位置しているかによって観光の廻り方が変わってくるとの事です。また、フォロオマーノ、コロッセオ、サンタジェロは入場ご希望でしょうか、もしくは外観のみの見学でしょうか。
こちらも合わせてお知らせください。
ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

Name: HIRO 10/08/03

スペイン広場のフェラガモホテルにとまります。場所が変更になり、
フォロローマ、コロッセオ、ヴァチカン博物館、サンピエトロをまわりたいです。全て、入場希望です。

Name: トラベルドンキー  10/08/05

HIRO様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、催行会社に問い合わせました所、
こちらの内容ですと半日観光ではなく、終日観光の内容となるとの事です。
また、具体的な観光のお日にちが明記されておりませんでしたが、
すべて入場ご希望となりますと、それぞれの史跡・博物館が開いている日を
選ぶ必要があるとの事でした。
もしもすでにローマでのご滞在日がお決まりでしたらご希望の観光のお日にちをこちらのURLよりお知らせください。
https://www.traveldonkey.jp/contact/?concode=999

また、ヴァチカン博物館の観光は、「ヴァチカン博物館ツアー」をご利用
いただき、団体入場されることをお勧めいたします。(混雑した場合時間がかかる為)
そこへプライベートベースでの日本語ガイドをお付けすることも可能です。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。