ローマからのオプショナルツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ローマからのオプショナルツアーについて (4件) NANCHYARA 10/07/23
Re:ローマからのオプショナルツアーについて トラベルドンキー  10/07/26
Re:ローマからのオプショナルツアーについて NANCHARA 10/07/26
Re:ローマからのオプショナルツアーについて トラベルドンキー  10/07/27

題名: ローマからのオプショナルツアーについて

Name: NANCHYARA 10/07/23

オプショナルとツアーを日本国内で予約した日を現地に行ってから、こちらの都合ですが、予約日を変更できますか。その場合現地でどう手続きをするのですか。

題名: Re:ローマからのオプショナルツアーについて

Name: トラベルドンキー  10/07/26

NANCHYARA様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、変更につきましてはツアー催行会社の規定に従いますので、まずはご予約されたいツアーをお教え頂ければと思います。
また、ヨーロッパのツアーはほぼ全てのツアーが1日前などの変更は100%のチャージがかかりますので、変更に関しましては少なくも3日前までに御知らせ頂ければと思います。
尚、変更方法はトラベルドンキーのサイトのお客様のマイページより変更依頼をして頂くようになります。

ご検討頂けます様、何卒宜しくお願い致します。

Name: NANCHARA 10/07/26

ご返答ありがとうございます。
では、ローマ現地でツアーを予約することはできるのでしょうか?
可能なら いつ どこの窓口でおこなえますか?(日本語対応です。)

Name: トラベルドンキー  10/07/27

NANCHARA様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問の件ですが、弊社でのご予約は全てトラベルドンキーのウェブサイトから行って頂くようになります。ツアーにもよりますが、ツアーご参加ご希望日3-4営業日(土曜、日曜祝日除く)前までにご予約頂ければと思います。
できる限り客様のご希望に添えるように勤めさせて頂きますが、間際でのご予約ですとお申し込み頂きましても空席がない可能性もございますので、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。