「法王の謁見」ツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
「法王の謁見」ツアーについて (3件) ペトロ 10/07/14
Re:「法王の謁見」ツアーについて トラベルドンキー 10/07/15

題名: 「法王の謁見」ツアーについて

Name: ペトロ 10/07/14

ツアー名:法王の謁見(午前観光、英語ガイド)

法王の謁見(午前観光、英語ガイド)に関する質問です。
8月18日(水)の謁見を希望していますが、教皇様が避暑地カステルガンドルフォにご滞在中の場合はどうなるのですか?
また一般謁見には前日午後3時頃にバチカン内で配られる招待状が必要とのことですが、このツアーでは手配してもらえるのですか?

題名: Re:「法王の謁見」ツアーについて

Name: トラベルドンキー 10/07/15

お問い合わせありがとうございます。

こちらのツアーですが、法王様がカステルガンドルフォ にご滞在でローマ不在の水曜日はツアーは催行されません。

8月18日の水曜日に法王様がローマに戻っていらっしゃるかどうかは本日現在では
まだ未定ですので、もう少しお待ちいただいて8月に入って法皇様のご予定がわかるころに今一度お問い合わせを頂戴いただきますようお願いいたします。

招待状の件ですが、ツアー催行会社で手配致します。

ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。