列車チケットのピックアップについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
列車チケットのピックアップについて (2件) あっぷる 10/06/28
Re:列車チケットのピックアップについて トラベルドンキー  10/06/29

題名: 列車チケットのピックアップについて

Name: あっぷる 10/06/28

ツアー名:フィレンツェ+アウトレット日帰りツアー

フィレンツェ+アウトレット日帰りツアーに関する質問です。

木曜日の18:00過ぎに、成田からローマの空港に到着する予定です。
日程の都合で、金曜日のツアーにしか参加することができないのですが、
前日(木曜日)の18:00までにマイバス社に、列車のチケットを受取りに行くことができません。

ツアーへの参加は、不可能でしょうか?
また、チケットをホテルへ送ってくださるそうですが(有料)、
こちらを利用すれば、参加は可能でしょうか?

題名: Re:列車チケットのピックアップについて

Name: トラベルドンキー  10/06/29

あっぷる様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、大変残念ながらこちらの電車のチケットにつきましては、催行会社の規定が厳しい為、有料でも承る事ができません。
ご理解頂けます様、お願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。