ツアー参加の不可について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー参加の不可について (3件) イチコ 10/06/16
Re:ツアー参加の不可について トラベルドンキー  10/06/18
Re:ツアー参加の不可について トラベルドンキー 10/06/18

題名: ツアー参加の不可について

Name: イチコ 10/06/16

ツアー名:夜のローマ & カンツォーネディナー(英語ガイド)

夜のローマ & カンツォーネディナー(英語ガイド)に関する質問です。
8月にツアーでJAL409便イタリアへ行きますが18:05に到着予定です。
ホテルはフォーポイントシェラトン又はメリア・アウレリア・アンティカです。
上記の予定でも、このツアーに参加することは可能でしょうか?

題名: Re:ツアー参加の不可について

Name: トラベルドンキー  10/06/18

イチコ様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
さて、ご質問頂きました件ですが、大変残念ですがトラベルドンキーでは
今後取り扱いツアーを増やしていく予定ですが現在の所ホテル、電車の手配は取り扱っておりません。
ご自身で電車に乗ってフィレンツェまで移動し、ピサ行きの1日ツアーですと、お取り扱いがございます。「フィレンツェ+ピサ日帰りツアー」https://www.traveldonkey.jp/rom/7476/
ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

題名: Re:ツアー参加の不可について

Name: トラベルドンキー 10/06/18

イチコ様、

大変申し訳ございません。上記の回答ですが、違う掲示板の回答となります。
ご迷惑をお掛けいたしました。

さて、ご質問頂きました件ですが、FOUR POINTS SHERATONもMELIA AURELIA ANTICAも両ホテルともにローマ中心地よりかなり離れた所に位置しています。そのため、大変残念ながらこちらのツアー催行会社よりのピックアップサービス対象外のホテルとなってしまいます。
こちらのツアーのご参加の場合際には、グリーンラインツアーズオフィス(VIA GIOVANNI AMENDOLA32テルミニ駅より徒歩2分)での集合となります。

尚、飛行機のローマご到着が18:05という事ですが、ご到着後の入国審査や荷物が出てくるまでの待ち時間、ローマ市内までの移動時間を考慮致しますと、時間的にかなり厳しいかと思われます。
ツアーをご予約されて万が一間に合わなかった場合、当日のキャンセルができなく、料金の返金などもできかねます。
スケジュールに余裕がありましたら他のお日にちでご検討頂けます様お願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。