解散場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
解散場所 (2件) ローマ 10/06/08
Re:解散場所 トラベルドンキー  10/06/09

題名: 解散場所

Name: ローマ 10/06/08

ツアー名:クラッシック・ローマ(午前観光)

クラッシック・ローマ(午前観光)に関する質問です。

12:00 ローマ市内解散とあるのですが、どの辺りなのでしょうか?
ツアー後、家族と待ち合わせをするので教えていただけますか。

題名: Re:解散場所

Name: トラベルドンキー  10/06/09

ローマ様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが催行会社に確認した所「クラシック・ローマツアー(午前発)」後のドロップオフに関しましては、基本的には現地
解散(=サンピエトロ広場)、もしくは催行会社オフィス(テルミニ駅すぐ)にて解散となっております。

ホテルへのお送りは基本的にはついていませんが、こちらも催行会社に確認した所、その日の状況に応じてサンピエトロからテルミニ駅までの間のローマ中心地であればお客様のホテル付近へお送りしたり、あるいは中心地の広場でバスをおりて頂くなども可能との事でした。(だたし、場合によってはお客様のご要望通りにはできかねる場合もございます)。
ご予約をお待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。