送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎 (2件) ハナザキ 10/05/15
Re:送迎 トラベルドンキー  10/05/17

題名: 送迎

Name: ハナザキ 10/05/15

ツアー名:ディナークルーズ

ディナークルーズに関する質問です。
来週ローマに家族で行く予定です。母と叔母(ともに60歳以上で海外初めて)がどうしても御社のディナークルーズに行きたいと言うのですが、行きはホテルからタクシーで行けても帰りが不安で悩んでいます。帰りは近くで簡単にタクシーに乗ることが出来ますか?別料金で送迎はありますか?他には1日ツアーとイルミネーション・ローマの休日ツアーに家族で申し込み予定です。行きたいと思っていたツアーが全部揃っていて楽しみです。

題名: Re:送迎

Name: トラベルドンキー  10/05/17

ハナザキ様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、クルーズのお帰りの際には問題なくタクシーを拾って頂けるかと思います。もしご心配なようでしたら予め、お泊りのホテルのコンシェルジュにクルーズが終わる時間にタクシーを手配するように頼んでおくとよいかと思います。料金は、クルーズ発着の桟橋より市内ホテルまで10-13ユーロ位となります。
ご検討頂けます様、何卒宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。