2名での申し込みですが、催行されますか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
2名での申し込みですが、催行されますか (4件) アーニャ 10/05/11
Re:2名での申し込みですが、催行されますか トラベルドンキー 10/05/13
Re:2名での申し込みですが、催行されますか はなこ 11/01/22
Re:2名での申し込みですが、催行されますか はなこ 11/01/22

題名: 2名での申し込みですが、催行されますか

Name: アーニャ 10/05/11

ツアー名:アッシジ・オルヴィエート

アッシジ・オルヴィエートに関する質問です。
2010年5月31日(月)2名での申し込みを考えていますが、ツアーは催行されますか。サンタ・キアーラは内部見学と説明にありますが、サン・フランチェスコ聖堂の中は、見学できますか?また、娘は未成年、私も飲酒はしませんので、ワインの試飲に参加できませんが、かまいませんか?

題名: Re:2名での申し込みですが、催行されますか

Name: トラベルドンキー 10/05/13

アーニャ様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、こちらのツアーではサン・フランチェスコ聖堂の見学が含まれております。ワインの試飲についてはお飲みになられないという事でも問題はございません。但し、せっかくの機会ですので、現地イタリアで作られるワインの説明などを聞くだけでもお楽しみ頂けるのではと思います。
また、こちらではワインの試飲以外にも現地の物産物(オリーブオイルなど)もお試しになれます。
尚、こちらのツアーは6名様以上から催行が決定されます。ご希望のお日にちでの催行はまだ決定しておりませんが、ご希望でしたらトラベルドンキーのサイトよりお申し込みくださいませ。また、ご予約時に既に最低催行人数が集まっている場合でも、前日には必ず際予約確認をして頂きたいとのことでした。
万が一キャンセルの際には、ツアー催行会社より連絡があり次第、お客様にこちらから返金手続きの手順をご案内をさせて頂きます。
また、ツアー会社の都合により、ツアーがキャンセルとなりました場合には、お支払いして頂きましたツアー代全額が返金対象となります。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

Name: はなこ 11/01/22

2月7日の参加を希望しています。今の予約状況を知りたいのですが?

Name: はなこ 11/01/22

2月7日・アッシジのツアーですが、予約の状況を教えてください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。