入口

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
入口 (4件) 川村芳秋 10/05/06
Re:入口 トラベルドンキー 10/05/07
Re:入口 初羅馬 10/08/23
Re:入口 トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/23

題名: 入口

Name: 川村芳秋 10/05/06

ツアー名:バチカン美術館・チケット(事前予約)

バチカン美術館・チケット(事前予約)に関する質問です。
「予約確認証を持ってチケット売り場に行けば並ばなくて済みます」と記載されています。
しかし予約せずに並んで待っている人がたくさんいるはずです。予約確認証を持っている人と予約せずに来ている人が同じチケット売り場で並ぶのでしょうか?それぞれ違うチケット売り場があるのでしょうか?
予約した人専用のチケット売り場があればそれを私に理解できるように地図を描いて説明していただけるのでしょうか?

題名: Re:入口

Name: トラベルドンキー 10/05/07

川村様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問の件ですが事前予約をされた方には、専用のチケットブースがございますので、そちらに引換券をお持ちいただくようになります。
カスタマー・ケア・スタッフ〔お客様係〕の者に、こちらの券と身分証明書をお渡し頂きます。お客様係は、正面玄関の右手にございます。そちらでセキュリティーチェックを受けた後に、CASSA ONLINE E GRUPPIというチケットオフィスに案内されますので、そちらで券を入場券に交換して頂く手順となっております。
館内は入場人数制限を行って入ますので、事前予約をしていても、その事前予約者の列で多少(15-30分程度)お待ちいただくこともございます。
地図は、チケット引き換え券に記載されております。こちらはご予約完了後に弊社よりさせて頂きます。ご検討頂きますよう宜しくお願い致します。

Name: 初羅馬 10/08/23

8月17日利用させていただきました
08:30 に予約して、8時過ぎに着き既にすごい行列でしたが、(先頭)入口で引換券を見せたらすんなり通されて、セキュリティ後、簡単に切符も買えました。ちなみに写真の貼った身分証明書が必要とのことでパスポートを持って行きましたが、全く要求されませんでした。
他会社バスツアーで行ったら一名60ユーロですが、簡単に地下鉄で行けますし、半額以下の27ユーロはお徳です。

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/23

初羅馬 様

この度はトラベルドンキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。