幼児、子供料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
幼児、子供料金について (4件) カプチーノ 10/03/28
Re:幼児、子供料金について トラベルドンキー 10/03/29
Re:幼児、子供料金について トラベルドンキー 10/03/30
Re:幼児、子供料金について トラベルドンキー 10/03/31

題名: 幼児、子供料金について

Name: カプチーノ 10/03/28

ツアー名:バチカン美術館・チケット(事前予約)

バチカン美術館・チケット(事前予約)に関する質問です。
2つ質問があります。
1)バチカン美術館に3歳と5歳の子供を同伴して行きたいと考えています。
現地のホテルで事前予約について問い合わせをしたところ、EUメンバー以外の
子供は大人同様のチケット予約をしないと入れないと言われました。
日本で情報を見る限りでは、この年齢だと無料で入れるようです。現地に
大人だけ予約していざ子供のチケットがないと入れないと言われると困るので
確実な情報を教えてください。

2)入館するのになるべくすいている時間帯が良いのですが、朝一番よりは
12時頃または15時くらいのほうが良いのでしょうか?

以上、ご回答宜しくお願い致します。

題名: Re:幼児、子供料金について

Name: トラベルドンキー 10/03/29

カプチーノ様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。さて、ご質問の件ですが、只今バチカン美術館に問い合わせ中です。回答がまいりますまで今しばらくお待ちくださいませ。回答が来次第ご返答させて頂きます。

Name: トラベルドンキー 10/03/30

カプチーノ様、
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたバチカン美術館の件ですが、美術館に問い合わせましたが、6歳以下の子供については無料との事でした。ご検討頂けますよう宜しくお願い致します。

Name: トラベルドンキー 10/03/31

カプチーノ様、
上記に追記ですが、比較的空いている時間としましては、お昼すぎ位になるとの事でした。ご参考頂けましたら幸いです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。