催行に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行に関して (2件) agapite 10/11/23
Re:催行に関して トラベルドンキー 10/11/23

題名: 催行に関して

Name: agapite 10/11/23

ツアー名:アッシジ・オルヴィエート

アッシジ・オルヴィエートに関する質問です。

日本語ツアーに申し込みをしていて、不催行になった場合、
同じ日に英語ツアーは催行の場合、その場ですぐに英語ツアー
に変更は可能でしょうか?
可能の場合差額は返金されますでしょうか?

同一バスに複数の言語のツアーが同席する場合あり、と示されている
ことから、一台のバスに乗れる人数なら、英語、日本語ツアー混載
が状態とも思われますが、如何でしょうか?

ご回答のほど宜しくお願い致します。

題名: Re:催行に関して

Name: トラベルドンキー 10/11/23

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。

日本語ツアーが不最高の場合、英語ツアーにて参加頂くことが可能です。

まず最初に日本語にてお申し込みの際に、【日本語ツアーが催行されない場合は、英語のツアーにて参加希望】との旨を特記欄にお書き添え頂きますようお願い致します。

ツアー前日に日本語ツアーの催行決定、或いは不催行決定により英語ツアーにてご参加頂くご案内をお知らせをご滞在先ホテルへツアー催行会社よりご連絡させて頂きます。

日本語お申し込み→日本語ツアーキャンセル→英語ツアーへダウングレードにて参加の場合には、日本語と英語ツアーの差額が返金対象となり、弊社よりお客様へ差額分をご返金させて頂きます。

稀に英語のツアー自体(ツアーそのもの)もキャンセルになるケースがございますが、
その場合は、ツアー全額が返金対象となり、弊社よりお客様へツアー代金全額をご返金させていただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。