Menu
パノラミック・オープン・ツアーに関する質問です。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
パノラミック・オープン・ツアーに関する質問です。 (3件) | cozy | 10/11/02 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/03 |
![]() |
cozy | 10/11/03 |
題名: パノラミック・オープン・ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: cozy 10/11/02
ツアー名:パノラミック・オープン・ツアー 乗り降り自由ということですが、別のサイトで、出発地点はテルミニ駅とありました。ホテルが別の場所なのでルートの途中から乗り始めたいのですが、できますでしょうか? 座席がない場合があるのでしょうか?教えてください。 |
題名: Re:パノラミック・オープン・ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/03 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。テルミニ駅を中心に巡回しておりますが、どちらのポイントからもご乗車頂けます。ご乗車の際に、ルートマップとイヤホンをお受取り頂くことができます。名所ごとにポイントがあり、常に乗客が入れ替わりますので、どのポイントからご乗車いただいても殆どの場合座席は確保して頂けます。 |
題名: Re:パノラミック・オープン・ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: cozy 10/11/03 途中から乗車できると分かり、安心しました!!ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。