オーディオガイドについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーディオガイドについて (3件) cozy 10/11/02
Re:オーディオガイドについて トラベルドンキー 10/11/03
Re:オーディオガイドについて cozy 10/11/03

題名: オーディオガイドについて

Name: cozy 10/11/02

ツアー名:バチカン美術館・チケット(事前予約)

バチカン美術館・チケット(事前予約)に関する質問です。

このコースは、バチカンの入場券とオーディオガイドの費用も含まれていますか?

題名: Re:オーディオガイドについて

Name: トラベルドンキー 10/11/03

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。【バチカン美術館・チケット(事前予約)】は入場をスムーズにして頂くためのものですので、入場券のみの手配となります。オーディオガイドは、【バチカン美術館・チケット(事前予約)】をお申込み頂き、館内に入場後、入り口を入って右手にレンタルカウンターがあります。レンタル料金は6ドル程。レンタルにはパスポートと身分証明書が必要です。

題名: Re:オーディオガイドについて

Name: cozy 10/11/03

入場券のみですね。わかりました。パスポートと身分証明書ということですが、身分証明書は運転免許証を持っていない人は何があれば良いでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。