登山鉄道はどの辺りを走っているのでしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
登山鉄道はどの辺りを走っているのでしょうか? (2件) はらはら 10/10/31
Re:登山鉄道はどの辺りを走っているのでしょうか? トラベルドンキー 10/11/03

題名: 登山鉄道はどの辺りを走っているのでしょうか?

Name: はらはら 10/10/31

ツアー名:ナポリとヴェスヴィオ火山

ナポリとヴェスヴィオ火山に関する質問です。

フニクリフ二クラの歌に惹かれていきたいと思っています。
登山鉄道はどの辺りをはしっているのでしょうか?
登山鉄道に乗り、火山に登るということはできますか?

題名: Re:登山鉄道はどの辺りを走っているのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/11/03

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。又イタリアが公休日のため、回答が遅くなり大変申し訳ございません。

ツアー催行会社に確認いたしましたところ、大変残念ながらこちらのツアーは11月以降催行停止が決定したとのことでした。この度はご希望にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。また他に何か他のツアーについてご質問などございましたらどうぞお知らせください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。