Menu
催行人数が満たない場合…
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
催行人数が満たない場合… (4件) | shell | 10/09/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/29 |
![]() |
issapu | 10/10/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/10/19 |
題名: 催行人数が満たない場合… |
---|
Name: shell 10/09/29
ツアー名:ディナークルーズ もし10人に満たず欠航されない場合は、何日前までに分かりますか?? |
題名: Re:催行人数が満たない場合… |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/29 shell様、 この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。 万が一キャンセルの際には、ツアー催行会社より連絡があり次第、お客様にこちらから返金手続きの手順をご案内をさせて頂きます。
|
---|
Name: issapu 10/10/19 ローマ発アッシジ&オルビエートツアーに参加を検討しています。日本語ツアーと英語ツアー両方催行があるのですが、日本語ツアーを予約しておいて、もし催行人数6名に満たないときは、英語ツアー参加することは可能でしょうか?同じツアーで出発時間も同じなので、可能ではないかと思って問い合わせしました。 もし可能ではない場合、例えば同じ日に日本語ツアーと英語ツアー両方予約しておいて、前日催行決定を確認してからどちらかをキャンセルするという場合、支払いは2重払いになることはありませんでしょうか? ご回答よろしくお願い致します。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/19 お問合せをいただき、有難うございます。 >>もし可能ではない場合、例えば同じ日に日本語ツアーと英語ツアー両方予約しておいて、前日催行決定を確認してからどちらかをキャンセルするという場合、支払いは2重払いになることはありませんでしょうか? これは2重予約になりますので、避けてください。 日本語のツアーをとりあえずお申込みいただき、前日に現地にてツアー会社にご確認をいただき、日本語ツアーが催行される場合は、そのまま日本語ツアーに参加、もし、日本語が駄目で英語が催行される場合は、英語のツアーにその場で変更、としてください。 以上よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。