印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか? (3件) ゆみ 10/09/14
Re:印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか? トラベルドンキー  10/09/14
Re:印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか? トラベルドンキー  10/09/14

題名: 印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか?

Name: ゆみ 10/09/14

ツアー名:バチカン美術館・チケット(事前予約)

バチカン美術館・チケット(事前予約)に関する質問です。

印刷機をもってないので予約チケットの画面写真でもにゅうじょうできますか?

来年11年4月16日は開館日でしょうか?

題名: Re:印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか?

Name: トラベルドンキー  10/09/14

ゆみ様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きました件ですが、こちらはバチカンの事前予約窓口にオリジナルのチケットをお渡し頂く必要がございます。弊社よりemailでお送りするチケットを必ず印刷して頂くようになります。印刷機をお持ちでないようでしたら、インターネットカフェなどで印刷するなど、いずれにしましてもオリジナルが必要となります。
ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

題名: Re:印刷機を持ってません画面 写真でもいいですか?

Name: トラベルドンキー  10/09/14

上記に追記です。
来年4月16日は開館してます。事前予約は3ヶ月前からの発売です。
ご検討頂けます様宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。