Menu
前日確認について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
前日確認について (2件) | テバ | 10/09/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/14 |
題名: 前日確認について |
---|
Name: テバ 10/09/13
ツアー名:フィレンツェ 12月31日にローマ発・フィレンツェの日帰りツアーに参加したいのですが、ローマに着くのが前日の夜になってしまうため、御社に催行かどうか等を確認に行くことができないのですが、その場合はツアーに参加することは不可能なのでしょうか? ぜひ利用したいと考えていますので、ご回答をよろしくお願い致します。 |
題名: Re:前日確認について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/14 テバ様, この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。 さて、ご質問頂きました件ですがこちらはグリーンライン社の催行ツアーになりますので、ツアー前日までにツアーバウチャーに記載されている電話番号にご連絡頂けます様お願い致します。ツアー再確認の為のご来店は必要ございません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。