前日確認について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
前日確認について (2件) テバ 10/09/13
Re:前日確認について トラベルドンキー  10/09/14

題名: 前日確認について

Name: テバ 10/09/13

ツアー名:フィレンツェ

フィレンツェに関する質問です。

12月31日にローマ発・フィレンツェの日帰りツアーに参加したいのですが、ローマに着くのが前日の夜になってしまうため、御社に催行かどうか等を確認に行くことができないのですが、その場合はツアーに参加することは不可能なのでしょうか?

ぜひ利用したいと考えていますので、ご回答をよろしくお願い致します。

題名: Re:前日確認について

Name: トラベルドンキー  10/09/14

テバ様,

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

さて、ご質問頂きました件ですがこちらはグリーンライン社の催行ツアーになりますので、ツアー前日までにツアーバウチャーに記載されている電話番号にご連絡頂けます様お願い致します。ツアー再確認の為のご来店は必要ございません。
催行会社に確認致しました所、こちらのツアーは比較的通常どおり催行されるとの事です。しかしながら、やはり前日にツアーの再確認をして頂くのがよろしいかと思われます。
グリーンライン社でしたら日本語対応の緊急連絡先などもツアーバウチャーに記載されておりますので、緊急の際はそちらまでご連絡頂きます様お願い致します。
ご予約お待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。