溶岩ウォークツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
溶岩ウォークツアー (4件) HIRO 09/02/24
Re:溶岩ウォークツアー トラベルドンキーハワイ 09/02/24
Re:溶岩ウォークツアー HIRO 09/02/24
Re:溶岩ウォークツアー トラベルドンキーハワイ 09/03/12

題名: 溶岩ウォークツアー

Name: HIRO 09/02/24

JALパックでハワイ島ツアーに行く予定です。2日目にキラウエア火口イキクレーターハイキング、火山観光の予定ですが、どうしても溶岩ウォークツアーに3日目に行きたいのですが、2日目の観光とあまり重複せずに楽しめるツアーが有りましたら、紹介してください。宜しくお願いします。

題名: Re:溶岩ウォークツアー

Name: トラベルドンキーハワイ 09/02/24

トラベルドンキーにお問い合わせ有り難うございます。
火山観光のメインは、やはりキラウエア火口ですので、どのツアーもそこには行きます。あまり重複しないツアーをご希望ならば、1日は、溶岩ウォークを含む火山ツアー、1日は、マウナケア頂上ツアーに参加される方が多いようです。
ご検討下さい。

Name: HIRO 09/02/24

早速のアドバイス本当にありがとうございます。あともう一点アドバイスをお願いしたいのですが、火山ツアーは、夕刻から溶岩ウォークを行うツアーと、キラウエア火口をハイキングするツアーどちらを選んだらよいでしょうか、よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/03/12

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
その日の天候にもよりますが、溶岩ウォークツアーは、夕刻から行かれる方が、周りが薄暗くなってからの方が、溶岩が赤く流れているのがよく見えるようです。キラウエア火口をハイキングするツアーは、溶岩が流れている近くまでは行かないツアーが多く、古い溶岩の上を歩くだけのツアーが多いようです。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。