マウナケアの星空観測ツアーの件で

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マウナケアの星空観測ツアーの件で (4件) lovin 07/01/06
Re:マウナケアの星空観測ツアーの件で トラベルドンキーハワイ 07/01/06
Re:マウナケアの星空観測ツアーの件で lovin 07/01/06
マウナケアの星空観測ツアーの件で てんとうむし 09/10/21

題名: マウナケアの星空観測ツアーの件で

Name: lovin 07/01/06

こんにちは!
すみません、お問い合わせフォームが見つけ出せずこちらに書込みします。
1/27にマウナケアツアーに参加希望ですが、ピックアップホテルの件で確認したく問い合わせてます。当日はオアフから朝コナに到着予定でマナゴホテルと言う所にお昼頃チェックインします。レンタカーするので場所を指定されれば自分達でそこ迄は行けますが、一応ホテル迄送迎が可能なのか?もし自分達で指定の場所に行く場合はどちらへ、何時迄に行けば良いのかを確認お願い出来ますか?希望はマサシネイチャースクールさんの方をお願いするつもりです・・・よろしくお願い致しますm_ _m

題名: Re:マウナケアの星空観測ツアーの件で

Name: トラベルドンキーハワイ 07/01/06

「マウナケア山頂・夕陽と星空ツアー」の送迎の件確認させていただきましたが、お客様ご滞在予定のマナゴホテルはコナ地区よりさらに南の地区にございますので「マウナケア山頂・夕陽と星空ツアー」でお客様ご滞在予定のホテルへの送迎はございません。ご参加の際の集合場所ですが、コナのクロスロードショッピングセンターにございます「SAFE WAY」というショッピングセンターに12:50(時期によって時間は前後致します。)集合となっております。
尚ハワイ島ご到着日参加ご希望ということで、万が一飛行機の遅れや道路の渋滞などで集合時間までにご集合いただけなかった際にはお客様の権利放棄となり、返金などの対応はできませんので、ご了承の上、十分ご検討いただきますようお願い申し上げます。

題名: Re:マウナケアの星空観測ツアーの件で

Name: lovin 07/01/06

トラベルドンキーハワイ様

早速のご返事ありがとうございました!!!
了解しました、十分検討して早めに申込させて頂きます。
ありがとうございました q^▽^p

題名: マウナケアの星空観測ツアーの件で

Name: てんとうむし 09/10/21

星の観測はとてもいい時期とあまりよくない時期があると効きました。満月だと明るすぎてあまりお勧めできないとか。。
いつがBESTな時でしょうか?
ちなみに私たちは年内に行こうと思ってます。
よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。