Menu
ディナー・クルーズについての質問
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ディナー・クルーズについての質問 (5件) | 船酔い持ち | 06/12/22 |
![]() |
トラベルドンキーハワイ | 06/12/22 |
![]() |
笑い娘 | 06/12/24 |
題名: ディナー・クルーズについての質問 |
---|
Name: 船酔い持ち 06/12/22
マウイ島のディナークルーズへの参加を考えていますが、船に乗ると大概軽い船酔いをしてしまいます。2つのディナークルーズの取り扱いがあるようですが、どちらのほうが揺れないでしょうか?また、対策等あれば教えて下さい。 |
題名: Re:ディナー・クルーズについての質問 |
---|
Name: トラベルドンキーハワイ 06/12/22 『サンセットクルーズ・マウイ島』に使われている船はモノホール、『ラハイナ サンセット グリル ディナー クルーズ』の船はカタマランと呼ばれるものです。通常、カタマランのほうが揺れが少ないと言われております。特に停泊時の揺れで辛い船酔いをされてしまう方が多いようですが、カタマランは船の先が2手に分かれている為揺れが少ないようです。しかし、人それぞれ、またその日の体調などにもよっても変わることですので心配な方は必ず酔い止めの薬を予めとられることをお勧めします。 |
題名: Re:ディナー・クルーズについての質問 |
---|
Name: 笑い娘 06/12/24
船酔いもちさん、私達、先週、クルーズに行って来ました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。