ディナー・クルーズについての質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディナー・クルーズについての質問 (5件) 船酔い持ち 06/12/22
Re:ディナー・クルーズについての質問 トラベルドンキーハワイ 06/12/22
Re:ディナー・クルーズについての質問 笑い娘 06/12/24

題名: ディナー・クルーズについての質問

Name: 船酔い持ち 06/12/22

マウイ島のディナークルーズへの参加を考えていますが、船に乗ると大概軽い船酔いをしてしまいます。2つのディナークルーズの取り扱いがあるようですが、どちらのほうが揺れないでしょうか?また、対策等あれば教えて下さい。

題名: Re:ディナー・クルーズについての質問

Name: トラベルドンキーハワイ 06/12/22

『サンセットクルーズ・マウイ島』に使われている船はモノホール、『ラハイナ サンセット グリル ディナー クルーズ』の船はカタマランと呼ばれるものです。通常、カタマランのほうが揺れが少ないと言われております。特に停泊時の揺れで辛い船酔いをされてしまう方が多いようですが、カタマランは船の先が2手に分かれている為揺れが少ないようです。しかし、人それぞれ、またその日の体調などにもよっても変わることですので心配な方は必ず酔い止めの薬を予めとられることをお勧めします。

題名: Re:ディナー・クルーズについての質問

Name: 笑い娘 06/12/24

船酔いもちさん、私達、先週、クルーズに行って来ました。
私も船酔いするほうで、薬を飲んで行きました。 最初のほうは
港に停泊していたので少し、揺れを感じましたが、港を出港したと
同時に楽しいフラや音楽に聞き入って 全く 酔いませんでしたよ。
きっといい思い出ができるはずです。私達も楽しい思い出ができました。 安心していかれて下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。