ハレアカラ山ダウンヒル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハレアカラ山ダウンヒル (2件) ちゃりちゃり 06/11/14
Re:ハレアカラ山ダウンヒル トラベルドンキーハワイ 06/11/15

題名: ハレアカラ山ダウンヒル

Name: ちゃりちゃり 06/11/14

マウイ島のハレアカラダウンヒルに参加したいと思っています。
しかし、自転車で本格的な山を走るなんてちょっと不安です。
実際参加している人は普段から体を鍛えているような体格のいい人ばかりなのでしょうか?
またレンタル用品の中にヘルメットは含まれているようですが、プロテクター等の貸し出しはありますか?
教えてください。

題名: Re:ハレアカラ山ダウンヒル

Name: トラベルドンキーハワイ 06/11/15

頂上まで続く舗装された自動車道を自転車で降りて行くツアーですので、体を鍛えている必要はございません。
又、ご参加条件は12歳以上となっておりますので、先日もお子様連れのご家族で参加し、楽しんで来られたお客様もいらっしゃいました。
ヘルメット以外のプロテクターの貸出しはございませんので、ご心配な場合はご自身で持参して頂く必要がございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。