空港〜ホテル送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港〜ホテル送迎について (2件) シグ 10/09/04
Re:空港〜ホテル送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/06

題名: 空港〜ホテル送迎について

Name: シグ 10/09/04

来週ホノルルに行きます、空港からグランドワイキキアンまでの送迎なんですが途中で食料品等を買いたいのですがどういう組み合わせがベストでしょうか?人数は大人6名で一名は車椅子使用、またデルタで3名、日本航空で3名同じ時間に到着よていです。

題名: Re:空港〜ホテル送迎について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/06

6名で道中お買物をされるのでしたら荷物スペースのある「バン車両」がお勧めです。
食料品の買出しですが、良くリクエストを頂くのがカパフル通りにある「セーフウェイ」もしくは、日本食料品の品揃えもある「ドンキホーテ」です。
何れに行かれる場合も「2時間延長」をご選択頂ければ送迎の迂回時間を考慮しても充分な買物時間が確保出来ると思います。
どちらの店に行くか、当日決めかねる場合は「2時間延長で食料品の買出し、お店は運転手に相談します」とお書き添えの上、ご予約送信して下さい。アドバイスしながらご案内出来ると思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。