収入の

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
収入の (2件) ハリマパパ 10/09/03
Re:収入の トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

題名: 収入の

Name: ハリマパパ 10/09/03

ツアー名:ハワイの別荘♪ 【ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ】 タイムシェア見学説明会

ハワイの別荘♪ 【ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ】 タイムシェア見学説明会に関する質問です。

収入の証明はどうしたらよいのですか?
源泉徴収表や課税証明などの提出を求められるのですか?

現地でかなり強引に勧められたという方もいらっしゃいますが、現地での契約は法律的に有効なのでしょうか?
日本の法律ではこのような形は認められていないように思うのですが・・・

題名: Re:収入の

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

自己申告ですので収入を証明する書類は一切必要ありません。案内する係員は毎日お客様のお世話をしておりますので、参加基準に関して虚偽申告をされている方は会話中にある程度見抜く事が出来るようです。
勧誘方法ですが、ヒルトン社に限らずタイムシェアは米国ではその他大手ホテルチェーンを含め、幅広く展開されており、全て法律に基づいて販売されております。
即決で購入された方もいらっしゃいますが、ご帰国後に時間を置いてご購入された方、日本各地の営業所で再度説明を受けてから購入された方など様々です。従いまして、必ず現地説明会後に購入する必要もございませんので、お気軽にご参加下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。