直接

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
直接 (2件) ハリマパパ 10/09/03
Re:直接 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

題名: 直接

Name: ハリマパパ 10/09/03

ツアー名:スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ に関する質問です。

アロハタワーのpier8に行く送迎なしツアーで申し込みを考えております。
現地に到着後の手続きなどはどうなっているのでしょうか?
送迎付の場合はスムーズにいきそうですが、こちらからネットで予約すると予約した本人か等の確認はどうするのでしょうか?

ほかのツアーにも共通した質問なのですがチケットや金券みたいなものの発行はされるのでしょうか?

題名: Re:直接

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

決済完了後にバウチャー(参加券)を発行致します。オンライン受取かFAX受取かは、お申し込み時に選択可能です。ツアー当日当日はこのバウチャーを持参し、お迎えのツアー係員や窓口に提出して頂く事(本人確認)になります。
ツアー参加の為の手続きは全て日本出発前に完了致しますので、ハワイ到着後に弊社との間で行って頂く手続きは特にございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。