クリスマスの営業について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クリスマスの営業について (2件) ななママ 10/09/02
Re:クリスマスの営業について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

題名: クリスマスの営業について

Name: ななママ 10/09/02

ツアー名:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)に関する質問です。

12月25日は催行されますでしょうか?
また、年末のツアーは日本で予約をした方がいいいでしょうか?
できれば、現地で天気予報を参考に申込したいのですが、繁忙期でしょうから希望のツアーに参加できないのも残念なので。よろしくご回答ください。

同じ質問をいくつかさせていただきました。

題名: Re:クリスマスの営業について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

こちらのツアーはクリスマス(12月25日)は休業予定となっております。
年末のツアーですが、テーマパーク系以外は座席に限りがあるツアーが多いですので、日程に余裕がない場合はお早目にお申し込み頂いた方が良いと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。