ピックアップについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピックアップについて (4件) カナちゃんママ 10/09/02
Re:ピックアップについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03
Re:ピックアップについて カナちゃんママ 10/09/03
Re:ピックアップについて カナちゃんママ 10/09/03

題名: ピックアップについて

Name: カナちゃんママ 10/09/02

ツアー名:野生のイルカと泳ぐツアー シーハワイ・エコ・ドルフィン・シュノーケル・ツアー

野生のイルカと泳ぐツアー シーハワイ・エコ・ドルフィン・シュノーケル・ツアーに関する質問です。コウリナマリオットに9月5日から滞在します。ピックアップは可能ですか?可能であれば9月7日8日2便の空きはありますか?大人3名で参加です

他のマリンスポーツでコウリナ、ピックアップ可能なツアーがあれば教えて下さい

題名: Re:ピックアップについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/03

両日ともに2便に空席がございます。コオリナ地区ですが、JWマリオット・イヒラ二もマリオット・ビーチ・クラブも送迎車が玄関までお迎えに参ります。

他のマリンスポーツですが、こちらのようにコオリナ以西で開催されているツアーに関しましてはお迎えが参ります(イルカ系のツアーばかりですが、、)
それ以外のツアーはお迎えが参りませんので、ワイキキまでご集合頂いております。早朝ツアーの場合はワイキキの公営駐車場にレンタカーを停めて参加、日中のツアーの場合はアラモアナ・ショッピング・センター駐車場(無料)を利用されているようです。

Name: カナちゃんママ 10/09/03

早々に返信頂きありがとうございます。出発日が迫っていたのでとても助かりました
希望していた日に空があったので予約しました。ツアー楽しみにしています

Name: カナちゃんママ 10/09/03

早々に返信頂きありがとうございます。出発日が迫っていたのでとても助かりました
希望していた日に空があったので予約しました。ツアー楽しみにしています

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。