アロハスタジアムのスワップミートについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アロハスタジアムのスワップミートについて (4件) くまくま☆ 10/09/02
Re:アロハスタジアムのスワップミートについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/04
Re:アロハスタジアムのスワップミートについて くまくま 10/09/05
Re:アロハスタジアムのスワップミートについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/06

題名: アロハスタジアムのスワップミートについて

Name: くまくま☆ 10/09/02

9/18にアロハスタジアムのスワップミートとワイケレアウトレットでの買い物を考えています。
両方に行く事が出来るようなツアーか、組み合わせることが可能なツアーなどがあれば、教えてください。
宿泊先はシェラトンワイキキの予定です。

題名: Re:アロハスタジアムのスワップミートについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/04

アロハスタジアムのスワップミートですが、下記ページでツアーの取り扱いを行っています。

すいすい!リムジン・シャトル (アロハスタジアム・フリーマーケット行き)
https://www.traveldonkey.jp/oah/6864/

ワイケレとはセットになっておりませんが、同催行会社でワイケレ行きのリムジン・シャトルも行っております。
ご希望の時間帯があるようでしたら、ご連絡頂ければ組み合わせて送迎が可能か確認させて頂きます。

Name: くまくま 10/09/05

ありがとうございます。
9/18の8〜9時頃出発でスワップミートに行って3時間程度買い物を楽しんだ後に、アウトレットで4時間程度の買い物をと考えています。
夕方17〜18時前後にはホテルへ戻りたいのですが、そのような事は可能でしょうか?
見積もりも出していただけたら幸いです。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/06

「すいすい!リムジン・シャトル」をご利用になる場合は下記のようにして頂くとご利用可能です。
・ホテル>スワップミート:リムジン・シャトル(帰路分は放棄)
・スワップミート>ワイケレ:ご自身でタクシー利用
・ワイケレ>ホテル:リムジンシャトル(往路分は放棄)

シャトルはそれぞれ片道のみの利用となりますが、片道料金はございませんので、往復料金で、片道分は「放棄」して頂く事になります。
お申込時にそれぞれご希望の時間帯のシャトルを選択し、「帰路放棄」「往路放棄」とお書き添えの上、予約送信して下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。