空港送迎(自転車有)に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎(自転車有)に関して (2件) hii 10/08/31
Re:空港送迎(自転車有)に関して トラベルドンキー・ハワイ 10/08/31

題名: 空港送迎(自転車有)に関して

Name: hii 10/08/31

ツアー名:空港送迎 あいのりシャトルサービス(空港⇔ホテル)往復

空港送迎 あいのりシャトルサービス(空港⇔ホテル)往復に関する質問です。

上記サービスにおいて、追加プランを申込み、自転車の運搬もしていただこうと考えております。
その際、自転車は輪行箱に入れたまま運搬していただけるのでしょうか。
もし自転車を出さなくてはならない場合、輪行箱は畳んで一緒に運搬していただけますでしょうか。

ご返答お待ちしております。

題名: Re:空港送迎(自転車有)に関して

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/31

自転車はいつも梱包された状態で運搬しております。ホテルからの出発時も必ず機内預けに直ぐ出来る「梱包状態」でお迎えの運転手にお渡し頂けます様お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。