ハロウィンの日の混雑

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハロウィンの日の混雑 (2件) りん 10/08/29
Re:ハロウィンの日の混雑 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

題名: ハロウィンの日の混雑

Name: りん 10/08/29

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

?10月31日に観光予定なのですが、
 ハロウィンの日かと思います。

朝9:30頃から6〜8時間程度のチャーターを検討しています。

ただ、ハロウィンの日ということで、
 何か不都合があったり、パレードをやったりということはありますか?

ちなみにホテルはハイアットリージェンシーです。
 カラカウア通りを皆が行進するということを聞いたことがあるので。

題名: Re:ハロウィンの日の混雑

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

チャーターに関して特に不都合はございません。学生や仮装姿での勤務が許されている職場の方は、日中から仮装をしておりますので楽しめると思います。
カラカウア通りで特にパレードはございませんが、夜間は仮装姿の人で歩道がごったがえします。日程に余裕があるのであれば、この日の夜は予定を入れずに、一緒に楽しまれるのもいいかもしれません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。