個室or海沿い席は可能?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
個室or海沿い席は可能? (2件) りん 10/08/29
Re:個室or海沿い席は可能? トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

題名: 個室or海沿い席は可能?

Name: りん 10/08/29

ツアー名:オーシャンハウス・レストラン

オーシャンハウス・レストランに関する質問です。

?大人7名、子供1名、幼児1名の計9名ですが、
 個室席は可能ですか?
 可能でなければ、海側のテラス席の予約は可能ですか?

?集合は現地店へ直接伺うとのことですが、
 行けばお店側はすぐ分かるような状況でしょうか?
 又はどなたかスタッフの方がいらっしゃるのでしょうか?

英語に自信がありませんので、
 入店する際どのような感じなのか教えて下さい。

題名: Re:個室or海沿い席は可能?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

・個室は14名まで着席可能ですので、予約状況により、空いていれば予約は可能です。具体的なお日にち、時間をご連絡頂ければお調べ致しますのでご連絡下さい。
・海側席に関しましては、ほぼ全てのお客様が希望されますので「リクエスト受付のみ」となっております。但し、店内は段差がございますので、どの席からも海の景色はお楽しみ頂けるようになっております。
・当日は、弊社で手配完了後に発行するバウチャー(参加券)をご持参して頂きます。入店時に受付で提示して頂くだけでレストラン側は手配内容に沿って準備を致しますので問題はございません。
万が一、問題があるようでしたらバウチャー記載の弊社ワイキキ店にご連絡下さい。24時間連絡可能です。
・どうしても不安な場合は、別途「ガイドサービス」をお申込頂ければ、お食事中のお世話も可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。