記念日のサービス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
記念日のサービス (2件) mimi 10/08/29
Re:記念日のサービス トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

題名: 記念日のサービス

Name: mimi 10/08/29

ツアー名:スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショー

スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショーに関する質問です。
カップルズプランとはなんですか??
結婚5周年なので、何かお祝いプランやサービスなどがありましたら利用したいので教えてください。

題名: Re:記念日のサービス

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

「カップルズ・プラン」ですが、数年前より名称が「セレブレーション・プラン」に変更になっております。
内容は下記で、お問合せ頂いてる「パシフィック・スター」の1つ上のカテゴリー「スター・サンセット」から設定されております。
●セレブレーション・プラン
・窓際のプライベート・テーブル席(8名まで対応可能。9名以上の場合はお問い合わせ下さい。)
・オリジナル・フレーム入り記念写真(2人毎に1枚)

特に結婚記念日等のサービスとしては行なわれておりませんが、「プライベート席」になり、「記念写真」も付いて来ますので、各種お祝いでご参加の場合は、思い出に残る「セレブレーション・プラン」をご選択されている方が多いです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。