アドバイスお願いします。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アドバイスお願いします。 (2件) 小豆さん 10/08/28
Re:アドバイスお願いします。 トラベルドンキーハワイ 10/08/29

題名: アドバイスお願いします。

Name: 小豆さん 10/08/28

ツアー名:サメと泳ぐツアー/サメを見るツアー

サメと泳ぐツアー/サメを見るツアーに関する質問です

ちょっと主旨から離れますが、JTB旅物語で行きますが、ホノルルに着いて、初日は2.5時間観光付き、夕食も田中オブ東京が付き、
2日目は、 サンセット・クルーズ付き。それまでは自由行動。
で、私は、最低でも、サメと泳ぐツアー(主人はサメを見る)、とパラセイルをしたいのですが、時間的に、可能でしようか? まだスケジュール表が来ないので、具体的なことが分からないのですが・・・・
宿泊はワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパです。

何かいいアドバイスをお願いします。
年齢は私62歳、主人70歳です。

それとハワイ島で午後からマウナケアと星空観賞がありますが、当日の午前中に、アトランティス・サブマリンには乗船できますか?

初めてなので、一寸欲張ってます。

題名: Re:アドバイスお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/08/29

サメと泳ぐツアーの早朝ツアーに参加して、パラセールは、午後の最終(15:00)のツアーに参加されれば、1日で参加可能です。
ハワイ島は何処のホテルに滞在予定でしょうか?
ホテルによって、お迎え時間が違って来ますが、かなり難しいと思います。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。