リムジンについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リムジンについて (4件) mini 10/08/28
Re:リムジンについて トラベルドンキーハワイ 10/08/29
Re:リムジンについて mini 10/08/29
Re:リムジンについて トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

題名: リムジンについて

Name: mini 10/08/28

リムジンについてなのですが、携帯電話はグループで1つお借りできたらと思うのですが、申し込みは全員が携帯電話ありとして申し込む必要があるのでしょうか。

題名: Re:リムジンについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/08/29

お問い合わせ有り難うございます。
お1人様のみ、携帯付きでお申し込みいただき、他の方は、携帯無しでお申し込み下さい。
宜しくご検討お願い致します。

Name: mini 10/08/29

早速のご回答ありがとうございました。
申し込みさせていただこうと思ったのですが、もう1点お願いします。

携帯電話をお借りした場合、リムジンを呼ぶ際の通話料は無料というサービスをされている会社がありましたが、御社の場合、有料でしょうか。その場合大体通話料はおいくらでしょうか。

日本での携帯を利用する場合と比較したいと思いますのでよろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/30

「リムジンを呼ぶ場合の通話料は無料」というのは、リムジン・ランナー&NT JAPAN社の事だと思いますが、どちらも現在は営業を行なっておりません。
「ウィキウィキ・リムジン」でセットになっている携帯電話の場合、「レンタル料」が発生する代わりに「島内通話料は無料」になっております。
従いまして、リムジンを呼ぶ場合はもちろん、その他通話料も長距離以外は無料です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。