空港送迎+観光の時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎+観光の時間 (4件) yoko 10/08/26
Re:空港送迎+観光の時間 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/27
Re:空港送迎+観光の時間 yoko 10/08/27
Re:空港送迎+観光の時間 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/28

題名: 空港送迎+観光の時間

Name: yoko 10/08/26

ツアー名:空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日

空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日に関する質問です。

初めてのハワイ、3名女性での旅行を計画中です。

・ダイヤモンドヘッド 
・カメハメハ大王
・イオラニ宮殿
・モアナルアガーデン

これらに空港までの送迎後、観光付きでまわろうと思うのですが、記念写真程度+昼食をおすすめの場所でとるとしたら、どのくらいの時間、お値段になりますでしょうか??

昼食を抜いた時間とお値段も教えていただけたら幸いです。

ちなみに旅行日は9/14または9/15で検討しています。
空き状況も合わせて、よろしくお願いします。(空港到着は9時台になります。)

題名: Re:空港送迎+観光の時間

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/27

記念写真程度でしたら、ご希望の訪問先は2時間追加で対応可能です。下記をお書き添えの上、ご予約下さい。
コース:「モアナルアガーデン-カメハメハ大王-イオラニ宮殿-ダイヤモンドヘッド」2時間観光

ランチを追加する場合は更に1時間追加になります。9時台到着のフライトの場合、観光終了頃に昼食時間となりますので、道中のレストランですと、ダイアモンドヘッド麓のビーチ・フロントのレストラン「ハウツリーラナイ」が良いのではないかと思います。お申込の際は下記お書き添えの上、予約送信お願いします。
コース:「モアナルアガーデン-カメハメハ大王-イオラニ宮殿-ダイヤモンドヘッド-ハウツリーラナイ(ランチ)」3時間観光

Name: yoko 10/08/27

何度も申し訳ありません。

さらに、追加として、「ラニカイ・ビーチ」「ハロナ潮吹き穴」「ハナウマ湾」を見学するとしたら、どのくらいの時間がかかるでしょうか?

見積もりお願い致します。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/28

更に3時間追加で送迎+5時間のチャーターになります。
ランチはカイルア・タウンで運転手とご相談の上、プレートランチなどB級グルメをお楽しみ下さい。
お申込の際は下記お書き添えの上、予約送信お願いします。
コース:「モアナルアガーデン-カメハメハ大王-イオラニ宮殿-ランチ(カイルア)-ラニカイ・ビーチ-ハロナ潮吹き岩-ハナウマ湾-ダイヤモンドヘッド」5時間観光

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。