Menu
グループ割引の問い合わせ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グループ割引の問い合わせ (2件) | yukari | 10/08/26 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/08/27 |
題名: グループ割引の問い合わせ |
---|
Name: yukari 10/08/26
ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー) 先日グループ割引お問い合わせより詳細の質問をさせて頂いてたのですが、3日以上経っておるのですが返事が頂けてなくて・・・
大まかにKCC朝市・カフクのシュリンプ屋台・モアナルアガーデンズに行きたいと考えており、後はメジャーな絶景観光スポット等、当日のみんなの希望やドライバーのお勧めも参考にしたいと思っています。 それから位置関係と時間に余裕があれば、レナーズ・フリフリチキン(お腹に余裕があれば)・海亀が見れるおすすめビーチ・ドールプランテーション(アイス食べる程度でも可)・カイルアタウン・ソープファクトリー・ワイアルアにあるThe Bakary・カハラモール・ワイケレプレミアムアウトレット等 8時間の中で優先順位や位置関係等を考慮して絞って行動するつもりでいます。 ザックリとした希望になりますが、こんな感じでも申し込んで大丈夫でしょうか?? 日本出国まで日程がタイトになっております為、勝手で申し訳ありませんがなるべく早めのお返事お願いします。 |
題名: Re:グループ割引の問い合わせ |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/27
事情は不明ですが、こちらでお調べした限り、お問合せは受信出来ていないようでした。 ■8時間コース:KCC朝市・レナーズ・カイルアタウン・カフクのシュリンプ屋台・海亀ビーチ・フリフリチキン・ワイアルア・ドールプランテーション・モアナルアガーデン ワイケレやカハラモールを追加の場合は10時間、両方追加の場合は12時間チャーターとなります。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。