挙式列席者の送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
挙式列席者の送迎 (4件) yuma 10/08/25
Re:挙式列席者の送迎 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/26
Re:挙式列席者の送迎 yuma 10/08/27
Re:挙式列席者の送迎 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/28

題名: 挙式列席者の送迎

Name: yuma 10/08/25

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

私の挙式の列席者の送迎でお願いしたいのですが、大人13名+幼児1名で14名乗りのこのバンはキツイでしょうか?
予定では、ホテル(ワイキキ内)〜13:00ヌアヌ教会にて挙式〜ビーチ撮影(3カットの撮影なので短時間だと思います)〜ホテルです。
お見積もりお願いします。

題名: Re:挙式列席者の送迎

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/26

ご結婚おめでとうございます。
幼児は膝上着席になると思いますので、1席分はゆとりがあると思いますが、参列者の方々はドレスアップされてご参加される場合が多い為、定員きっちりの乗車は余りお勧めはしておりません。
特に親族以外のご友人など遠路ご参列頂く方にはお返しとして「リムジン」利用をお勧めしております。
下記、「参列者送迎ページ」にてお得なプランを用意しておりますのでこちらもご参照下さい。

ウェディング・教会 参列者用送迎 (ワイキキ近郊の教会・チャペル)https://www.traveldonkey.jp/oah/2316/

尚、ビーチ撮影の場合は、「撮影場所」によりチャーター時間がかなり変わります。予定されているビーチ名をご連絡下さい。

Name: yuma 10/08/27

返信ありがとうございます。
ウェディング用の方も拝見していたのですが、どこが違うのでしょうか?
車も同じですよね??
今回は親族のみなので、バンでOKなので、4時間かかるとしてもこちらのプランの方がお得だと思いました。
ウェディング用は、ビーチ撮影に何時間かかってもプラス1時間の料金でOKという意味ですか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/28

延長時間に関しては、バン・チャーターもウェディング用送迎も撮影されるビーチのロケーションによります。
マジックアイランドやアラモアナ・ビーチパーク等のワイキキ近辺であれば移動に時間はかかりませんが、以前、オアフ島東海岸など遠方での撮影を行なったケースがあり、その場合は教会からの移動だけで片道1時間を要しました。
ウェディング用送迎ですが、参列者用で最も需要が高い車種の「リムジン」が非常にお得な料金になっております。もし、ゆったりとした送迎をご参列の方々にプレゼントされる場合はご検討下さい。
バンで問題ない場合はこちらの「バン・チャーター」が料金的にはお得だと思います。
下記2点が判明しましたらお見積可能ですのでご連絡下さい。
1.ビーチ撮影開始・終了時間
2.ビーチの場所

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。