見積もり&質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
見積もり&質問です (4件) hiro 10/08/23
Re:見積もり&質問です トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23
Re:見積もり&質問です hiro 10/08/24
Re:見積もり&質問です トラベルドンキー・ハワイ 10/08/25

題名: 見積もり&質問です

Name: hiro 10/08/23

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

2010/10/17(日)の予約を検討しておりますが、いくつか質問させて下さい。

?下記を訪問予定ですが、8時間あれば大丈夫でしょうか?
ブーツ&キモズ及びラニカイジュース(テイクアウト)→カイルアビーチにて食事(30分程)→タートルベイ・リゾートにて乗馬→カフクシュリンプ(昼食)→フリフリチキン(テイクアウト)→テッズベーカリー(テイクアウト)→シェィブアイス→ドールプランテーション(列車&迷路)→リリハベーカリー(テイクアウト)

?タートルベイ・リゾートの乗馬(トレイル・ライド45分 $65)の予約手配をして頂く事は可能でしょうか?
可能な場合、料金(チップ・税金含む)、支払先(ドンキーorタートルベイorガイド)、支払い方法(現金or使用可能なカード)等を教えて下さい。

?乗馬スタート時間は12:30PMの希望ですが、訪問順等を考慮した上での最適な時間を教えて下さい。また、ホテル出発時間は何時にすればよろしいでしょうか? こちらは何時出発でも構いません。

?ツアー料金にチップは含まれていないようですが、当日ガイドに渡すのでしょうか?
その場合、何%程渡せば良いのでしょうか?
出来れば事前にカードで支払いたいのですが、チップ込みの値段でドンキーさんに支払うことは可能でしょうか?

お忙しい所申し訳ございませんが、ご回答宜しくお願い致します。

題名: Re:見積もり&質問です

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

■所要時間:パイナップル列車、迷路に乗馬をされる場合は10時間は必要になります。
■タートルベイ乗馬:予約代行可能です。手数料として別途1件$15頂きます。チャーターご予約時に「乗馬予約代行希望、1件$15確認済み」とお書き添え下さい。尚、乗馬代金は当日直接お支払い下さい。クレジットカード決済も可能です。
■開始時間:08:00ホテル出発で運行コースはご検討されている順路で問題ないと思い尾ます。乗馬も12:30開始が適当な時間だと思います。
■チップ:含まれておりますので特に不要ですが、「気持ち」ですので楽しい観光になった場合は、お別れ時に渡して頂くとお互いに気持ち良いものだと思います。
■ご予約の際は下記3点をお書き添えの上、予約送信お願いします。
1.08:00-18:00 10時間チャーター確認済み
2.コース:ブーツ&キモズ及びラニカイジュース(テイクアウト)→カイルアビーチにて食事(30分程)→タートルベイ・リゾートにて乗馬→カフクシュリンプ(昼食)→フリフリチキン(テイクアウト)→テッズベーカリー(テイクアウト)→シェィブアイス→ドールプランテーション(列車&迷路)→リリハベーカリー(テイクアウト)
3.乗馬予約代行希望:12:30-手数料1件$15確認済み

Name: hiro 10/08/24

早速のご回答ありがとうございます。

先程、申込みページより予約をさせて頂きましたが、乗馬予約代行手数料$15は合計金額には含まれておりませんでした。
こちらは後日請求が来るのでしょうか?

あと、「乗馬代金は当日直接お支払い下さい」とありますが、これはガイドさんに支払うのでしょうか? それともタートルベイ・リゾートにでしょうか?
また、カード決済の場合JCBは使えますか?

質問ばかりで申し訳ございません。ご回答宜しくお願い致します。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/25

ご予約頂きましてありがとうございます。
乗馬予約代行手数料は加算されております。再度お調べしまして、問題があるようでしたら別途メールにてご連絡させて頂きます。
乗馬代金は直接「乗馬場」にお支払い頂きます。JCBカード利用も問題ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。