ツアー代金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー代金について (2件) sakura 10/08/21
Re:ツアー代金について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

題名: ツアー代金について

Name: sakura 10/08/21

ツアー名:ダイアモンドヘッド・日の出ツアー

ダイアモンドヘッド・日の出ツアー に関する質問です。

初めてネットでオプションを予約することにして、いろいろ検索していましたら、ハワイVIPツアーの日の出ツアーは12ドルでした。このツアーとは内容がちがうのでしょうか?

題名: Re:ツアー代金について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

弊社が販売を行なっているのは、審査の厳しい大手旅行代理店も取扱いを行なっている「ブルーウェーブ社」のツアーになります。
比較されているツアーが、同じ催行会社であれば「ベストプライス宣言」を行なっておりますので料金のマッチングは可能です。
「料金・お申込」タブ内の「ベストプライス宣言問合せ」ボタンをクリックして、ご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。