8/26 見積もり依頼

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
8/26 見積もり依頼 (2件) トッシー 10/08/16
Re:8/26 見積もり依頼 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/17

題名: 8/26 見積もり依頼

Name: トッシー 10/08/16

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

はじめまして!
8月26日の1日をかけて、オアフ島を巡りたいと思っております。
以下に、自分なりに考えました、コースを記載致しますので、所要時間と周遊可能かお教え下さい。
昼食や土産購入の場所や、その他の見所などありましたらアドバイス願います。
それでは、よろしくお願い致します。

8月26日 参加者 1名 

出発:ホテル(ハイアット・リージェンシーワイキキ・リゾート&ス パ)→ レナーズ(マラサダ)→ ハロナ潮吹き岩 → ペレの椅子 → ワイマナロ(曙の銅像)→ 平等院 → チャイナマンズハット → ラニケアビーチ(海がめビーチ)→ ハレイワタウン → クカ ニロコ → モアナルアガーデン → ハワイ金刀比羅神社 → チャ イナタウン → ホテル(到着)

題名: Re:8/26 見積もり依頼

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/17

ご検討されているコースで問題ございません。島を1周しますので、8時間チャーターで対応可能です。(但し、ペレの椅子へのハイキングは致しません。道路からの遠景観賞となります)

ランチは特にアレルギー等ないようでしたら、カフクのガーリック・シュリンプがオススメです。

お土産物は、マカデミアナッツ・ファーム、ノースショアのソープファクトリー、金刀比羅神社のお守りなど、道中に興味ある物が色々ございますので、運転手とご相談の上、お立ち寄り下さい。

お申込の際は、下記3点を備考欄に入力して予約送信して下さい。
1.開始時間
2.「8時間掲示板にて確認済み」
3.下記コースを貼り付けて下さい
ホテル→レナーズ→ ハロナ潮吹き岩→ペレの椅子(遠景)→ ワイマナロ(曙の銅像→平等院→チャイナマンズハット→ラニケアビーチ(海がめビーチ)→ハレイワタウン → クカニロコ →モアナルアガーデン → ハワイ金刀比羅神社 → チャイナタウン → ホテル(到着)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。