参加条件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加条件 (2件) ちい 10/08/16
Re:参加条件 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/16

題名: 参加条件

Name: ちい 10/08/16

ツアー名:ハワイの別荘 ウィンダム・バケーション・リゾーツ タイムシェア見学説明会

ハワイの別荘 ウィンダム・バケーション・リゾーツ タイムシェア見学説明会に関する質問です。

?単身者の参加でも商品券はいただけるのでしょうか?
?すでに、別のツアーに申し込みをしているのですが
 トラベルドンキーさんで使える商品券を希望すると
 振込金額が変更されるのでしょうか?
 あるいは、すでに振込金額が決定している場合には
 トラベルドンキーさんの商品券ではなく
 アラモアナの商品券になるのですか?

題名: Re:参加条件

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/16

●参加条件:ウィンダムの参加条件ですが、今現在は、既婚者のみの受付となっております。時々、変更がございます参加時期によっては条件変更になっている可能性もございますが、直前まで判明しません。
ヒルトンの方は、独身者も問題ございませんのでご検討下さい。

●ギフト券:ドンキー商品券も可能です。既に振込用紙が発行されている場合は再発行の必要がございます。振込期限の問題もございますので、見学会お申込の際に「申込済みツアー代金に充当希望、振込用紙再発行希望」とお書き添えの上、予約送信して下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。