過ごし方について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
過ごし方について (2件) なつこ 10/08/13
Re:過ごし方について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/14

題名: 過ごし方について

Name: なつこ 10/08/13

ツアー名:パイナップル列車/パイナップル巨大迷路&ノースショア観光

一番上の説明の内容が良く分かりませんでした。
海がめをみたあとは、
?ハレイワ・タウンでは、「ノースショア・マーケット・プレイス」でランチやショッピング、「マツモト・シェイブ・アイス」でカキ氷、
?または「ワイメア・ビーチパーク」や「ハレイワ・ビーチパーク」

この??のいずれかを選択して過ごすのでしょうか?

?にした場合、お昼ごはんはどこで食べられますか?またシュノーケルなどはできるのでしょうか?シュノーケルセットのレンタルはありますか?

題名: Re:過ごし方について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/14

交通事情にもよりますが、ワイメア・ビーチやハレイワ・ビーチに行かれる場合は、ハレイワ・タウンでの滞在時間をゆっくり取る事は出来ません。
お昼ごはんは、テイクアウトをしてビーチで召し上がられる場合が多いです。
シュノーケルに関しては、レンタルは用意されておりませんので必要な場合はご持参して頂く事になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。