参加者について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加者について (2件) あきら 10/08/12
Re:参加者について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/13

題名: 参加者について

Name: あきら 10/08/12

ツアー名:ハワイの別荘♪ 【ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ】 タイムシェア見学説明会

既婚の方は夫婦同伴という事ですが、今回両親と姉とハワイ旅行に行き妻は行かないのですが、説明会は参加出来るのですかね? 後両親と姉と私で参加する場合、商品券は各家庭分出るのですか?

題名: Re:参加者について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/13

夫婦同伴でなくても見学会参加は可能ですが、ギフトを貰う事は出来ません。従いまして、ご両親とお姉様に取得の可能性があります。

・先ず、皆様揃って見学会参加は可能です。
・ご両親が参加基準に達していれば、ご両親はギフト取得可能です。
・もし、お姉様が独身で年収など基準を満たしていれば、お姉様もギフト取得可能です。但し、日本でご両親と同居しておらず、又、ハワイ滞在中もご両親とは別の部屋にご宿泊している必要があります(両親で1部屋、姉と私で1部屋)。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。