質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問 (2件) may 10/08/12
Re:質問 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/12

題名: 質問

Name: may 10/08/12

ツアー名:【CINEVIE プロ・フォトツアー】 ビーチ・ウェディング&ビーチ・フォト・パッケージ♪

【CINEVIE プロ・フォトツアー】 ビーチ・ウェディング&ビーチ・フォト・パッケージ♪に関する質問です。 

参列者が3名なのですが、料金の割り増しなしでなんとかいけないものでしょうか?
参列者の参加時間も最初から最後までですか?

服のサイズがわからないのですが、後から連絡でもよろしでしょうか?

オプショナルツアーを一日で複数注文したいのですが、ツアーとツアーの間の時間は必要ですか?

題名: Re:質問

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/12

ご結婚おめでとうございます。
■参列者に関して:
新郎新婦のパッケージに含まれる送迎車両には座席の関係上、参列者は2名までしか乗車できません。
3名以上の場合は、パッケージのオプションで車両手配は可能です。
又は、サロンに同行する必要はございませんので、ご自身で挙式場所の「マジックアイランド」にお越し頂いても結構です。その場合は、ご連絡頂ければ、開始時間をご連絡させて頂きます。
■服のサイズ:
予約後、判り次第ご連絡頂いても構いません。
■オプショナルツアー
同日に複数ご参加も可能です。サイト上にスケジュールを掲載しておりますので参考にして下さい。交通事情により帰着が遅れる場合があったり、集合場所がホテルによってはご宿泊先ではなく、近隣ホテルになる場合もございますので、ツアーとツアーの間は少なくとも1時間は空けて頂いた方が良いと思います。ご心配な場合は、随時掲示板でご質問下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。