質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (2件) mi 10/08/10
Re:質問です。 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/11

題名: 質問です。

Name: mi 10/08/10

ツアー名:わがままOK! ミニバス・チャーター(25名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバス・チャーター(25名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ハレクラニで夕食後、20時半頃からハレクラニに来て頂いて
20人前後でタンタラスの丘へ夜景観賞へ行きたいです。
多分、タンタラスまで30分、観賞20分、帰りワイキキ周辺の宿泊ホテルへ回って2時間の予定です。

1名車椅子ですが大丈夫でしょうか?
時間的に夜景を見るのに問題はないでしょうか?
それと、運転手さんにガイドしてもらえたら嬉しいです。

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/11

チャーター時間は2時間で対応可能ですが、タンタラスの丘への道は非常に狭い片側1車線の道路ですので、バン・タイプ以上の車体の長い車(リムジン等)、大きい車(ミニバス等)は乗り入れる事が出来ません。
20名でご参加の場合、お申込はバン2台でご予約お願い申し上げます。

折り畳み式の車イスを載せる事は可能です。ご予約時に「持参」である事をお書き添え下さい。
尚、夜景観賞地点は坂道ですので現地での使用は出来ないと思います。

運転手はガイドも可能です。特に説明して欲しい、ご興味がある点があるようでしたら、予約時にお書き添え下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。